医药资讯网

2017年湖北查办医药、化妆品案件8204件

中新网武汉5月3日电 (梁婷 沈君)2017年,湖北查办药品、医疗器械、化妆品案件8204件,货值金额4527.73万元,罚没款6205.34万元。 3日,在湖北省政府新闻办举行的...

中国新闻网新媒体

中国医药持续奋战 保障医疗设备供应

中国医药供图 (抗击新冠肺炎)中国医药持续奋战 保障医疗设备供应 中新网武汉3月6日电 (姜天翔)中国医药健康产业股份有限公司“抗疫+复工”的双线战役已经全面展开...

中国新闻网

医药港小镇

[提要] 杭州东部医药港小镇是开发区“三镇两区一基地”建设的主要抓手,是钱塘新区产业平台中的特色医药产业部分,计划通过建设,欲打造500亿元级生物医药产业集群。

房天下

浙江:医药服务“送”到“家门口”

中新网绍兴1月19日电(祝晓艳)1月19日,浙江省食品药品检验研究院药品安全评价研究中心和医药创新和审评柔性服务站,在绍兴滨海新区现代医药高新技术园区正式启动。

中国新闻网