二手宝马x6

二手车购买指数:宝马X6

目前,国内二手车市场中,宝马X6第一代(2011款-2014款)和第二代(2015款-2019款)车型二手车数量较多。不过,第一代车型整体相对老旧,技术也相对比较落后,再加上第...

车质网官方

体验二手宝马X6,百万级豪车如今不到30万!

但是车越多就产生了越来越多的二手车,现在越来越多的人把车当成了第二张脸,想要好看就要豪车,宝马应该是豪华车代表之一,而今天介绍的宝马X6更是豪华中的代表。

小敏汽车

五年的二手宝马X6,值得入手吗?

二手宝马X6肯定是值得买的,但车况和车价是关键。国内二手车的信息不透明,一般人无法知道二手车的车况是怎么样的,而且二手车的保障还比较低、不像新车有三包政策。

精彩影视推送中心

十多万买来的宝马X6,二手豪车到底香不香

如果十年前给你一百万你会买这辆宝马X6吗?如果今年给你十来万你还会买这辆宝马X6吗?下方留言告诉我们,买新车二手车,找猫熊说车免费参谋。 作者最新文章 十多万...

猫熊说车

比新车便宜10万,65万的二手宝马X6能买吗?

所以在二手车市场经常可以见到那些3年以内车龄甚至不满1年车龄的准新豪车,比如大饼最近就在二手车市场里看到一辆才开了半年不足1万公里的准信宝马X6,而且这辆X6...

大饼说车